отзыв

= 15/10/2018 = Марина =

Идея с чайными боксами просто отличная. Я подарила такой бокс своей подруге, она была просто в восторге. Хоть она и небольшой любитель китайского чая, а пьет все больше обычный из пакетика, думаю это заставит ее перейти на более качественный напиток=). Главное, чтобы на полку не убрала и не спрятала до прихода «важных» гостей!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши Tea-Box’ы. А чтобы подруга не убирала его до «лучших времен», есть повод приходить к ней почаще в гости и пить с ней чаек=).

отзыв

= 08/10/2018 = Дмитрий =

Я обожаю Те гуанинь, это мой самый любимый светлый улун. Заказал у вас, так как цена на хорошая, но к сожалению, есть только либо Ван, либо категория В. А где «А» то потеряли?=)

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Те Гуань Инь кат.А скоро появится в продаже, у наших представителей в Китае вышла накладка, и часть партии до нас, к сожалению, не доехала!

отзыв

= 27/09/2018 = Катя Свирская =

У меня больше не отзыв, сколько вопрос: хотела купить зеленый или белый чай, потому что слышала, что он способствует похудению, да и у вас в статье про светлые чаи написано тоже самое. Но подруга сказала, что чай, как напиток, вызывает чувство голода, и что от него постоянно хочется есть. Так ли это?

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Светлые чаи, если им не злоупотреблять, действительно способствуют «нормализации» организма, его очищению, и способствуют «восстановлению» фигуры. При этом, во время чаепития, есть не нужно, хороший китайский чай плюшкой не заедают=). Лучше всего поесть «до», тогда «после» есть не захочется.

отзыв

= 09/09/2018 = Елена =

Давно подсела на пуэры, прям не могу без него прожить рабочий день. Пью рассыпной пуэр, его легче заваривать на рабочем месте, он не крошится, занимает меньше места. Хотелось бы ассортимента побольше, особенно шу-пуэров. Императорский не плох, но начинает приедаться. А покупать дороже в других магазинах не хочется.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы планируем расширение ассортимента пуэров к новому году. Найдется на любой вкус!

отзыв

= 20/08/2018 = Максим Звонарь =

Заказывал у вас большой чайный сет, и вместо люаня, мне положили маофэн. С одной стороны, не критично, но странно – это нормальная практика у вас или ошибка оператора.сборщика?

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нет, это не нормально, это явно наша ошибка. Свяжитесь с нами по тел: 8-915-146-22-36, назовите Ваш email, оставленный при заказе, и мы отправим Вам 50гр. чая Лю Ань Гуа Пянь бесплатно, или предоставим 30% скидку на следующую покупку!

отзыв

= 15/08/2018 = Чайный мастер =

Спасибо вам, хороший магазин, хорошие цены. Вопрос только один: где посуда? Мне кажется, что в чайном магазине должны продавать чайную посуду, особенно это полезно новичкам, или для тех, кто покупает чай в подарок – прикупить подарочный чайничек из исинской глины или красивую гайвань – милое дело!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Над посудой мы работаем, магазинчик у нас молодой, еще не окрепший, как только найдем хорошего представителя в Китае по чайной посуде по приемлемым ценам, сразу же запустим в продажу.

отзыв

= 05/08/2018 = Андрей =

Добрый день! Вы доставляете чай только по Москве, или по всем городам России? Я живу в Мурманске и с чаем у нас прям напряженка!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Доставка осуществляется силами транспортных компания Боксбери и СДЭК, а также почтой России! Доставка осуществляется по всей России! Более подробно можно прочитать в специальном разделе на сайте «Доставка».

отзыв

= 29/07/2018 = Ахмед =

Заказывал у вас сет улун, отличный чай, и те гуань и дахунпао. Но если брать не в сете, то не слишком выгодно. Почему скидки только на сеты, и нет на обычный чай?

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Чем больше чая вы берете, тем более дешевле он получается. Если вы сравните цены на 25гр и 100гр, то вы почувствуете разницу=) А при покупке более 100 гр, наш оператор предложит Вам дополнительную скидку.

отзыв

= 25/07/2018 = Светлана =

Пыталась сделать у вас заказ в мобильной версии, и не смогла. Я добавляю чай в корзину, в верху страница сумма и количество меняется, а при переходе в корзину ничего не появляется. Через компьютер на полном сайте все получилось!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Была техническая ошибка, сейчас все поправили, все работает! Позвоните по тел: 8-915-146-22-36, мы предоставим вам 30% скидку на следующий заказ в качестве благодарности за Вашу помощь!

отзыв

= 02/07/2018 = Елена Стружкова =

Ребята хорошие, чай отличный, над ассортиментом еще нужно поработать, сайт кое-где подкрутить, но в целом – это небольшой чайный магазин с дружелюбными продавцами, отличным сервисом и быстрой доставкой. Как будто родная булочная у дома, забежал, хлебушка взял и домой пошел!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать такие слова, а над ассортиментом мы работаем!

отзыв

= 28/06/2018 = Николай =

Добрый день. А у вас есть розничный магазин (торговая точка), или чайная там, где можно попробовать ваш чай в живую? Привык сначала попробовать, а только потом купить!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, оф.магазина или чайной мы не имеем, вся суть нашего сервиса – продажа китайского чая в массы по бросовым ценам, а аренда помещения отразится на цене товара. Вы можете купить немного чая, или заказать сет по 25грамм, попробовать, оценить качество и в следующий раз заказать себе именно то, что понравилось больше всего!

отзыв

= 03/06/2018 = Вячеслав Сергеевич =

Добрый день. Планируется расширение числа блинов пуэров? Не люблю рассыпчатый пуэр, прессованный он как-то более самобытный, вкус и аромат более насыщенный.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Да, мы постараемся расширить линейку прессованных пуэров ближе к новому году!

отзыв

= 22/05/2018 = Бодхисаттва =

Хороший маленький магаиник, где есть все известные, знаменитые, и главное, самые вкусные чаи Китая. А что еще нужно? Правильно, посуда=) Разбил пиалку, думал, закажу при следующем заказе чая, а тут раз, чай есть, а посуды нет! Пришлось в другом месте заказывать.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Пиалку жалко, и посуду жалко, но она будет, мы обещаем=)!

отзыв

= 13/05/2018 = Александр =

Да Хун Пао, ребята, я вам скажу, потрясающий чай! Цвет яркий-яркий, янтарный, аромат - головокружительный! =) Вкус такой, мммм, немножко карамельный, как и послевкусие. Красота, одним словом, и цена очень радует. Чай достаточно хрупкий в сухом виде, и в пакете иногда появляются мелкие крошки - обломанные листья. Лично мне они не очень нравятся чисто эстетически (хотя это тот же чай), и я промываю заварку - т.е. первый настой: 5-10 секунд - сливаю. Но вообщем для улунов это не критично.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Да, этот чай действительно очень вкусный. Мы заказываем чай только кат.А, на наш взгляд это лучшее соотношение цены и качества.

отзыв

= 01/05/2018 = Костя =

Покупал Императорский пуэр, мой любимый, – качество отличное, а цена радует! Если вы не любите пуэр – просто следуйте инструкции по завариванию чая - плохих впечатлений остаться не может. Очень приятный вкус. Нет горечи, как после заварки в пакетиках. Хорошо сочетается с молоком, лимоном, клюковй и смородиной - как дополнениями к чаю. Спасибо!

ChinaLavka: - Огромное спасибо за Ваш отзыв! Пуэр мы тоже любим, особенно холодными зимними вечерами! Поделимся инструкцией для новичков: заварку сначала нужно обдать кипятком. На 100 мл воды кладут 1-2 чайные ложки заварки. В течении трех-четырех минут чай должен настояться. Заваривать Гун Тин (Императорский) Пуэр можно до семи раз.

отзыв

= 19/04/2018 = Светлана =

Не понимаю, почему все так любят пуэры и темные улуны. По мне, так это ужасные терпкие чаи, с сильным жженым вкусом, да еще и горчат постоянно! То ли дело зеленые или белые, нежные и освежающие. А уж бодрят покруче кофе, я вам гарантирую. Магазин хороший, видно что только начинаете, и пока все на уровне. Надеюсь не испортитесь!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем говорить как герои мемов: люди делятся на два типа – кто не любит вкус сена, и кто ненавидит вкус земли=) В итоге, кто-то любит нежный травянистый зеленый чай, кто-то терпкий и ярко-выраженный ореховый вкус пуэров. Каждому свое=)

отзыв

= 11/04/2018 = Светлана =

Когда появиться Белый пион? Обожаю этот чай.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем после 15-го числа!

отзыв

= 05/04/2018 = Алена =

Довольно долгая доставка и немного хамоватый курьер. Хорошо, что чай отличный, а то совсем бы вечер испортили.

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, доставкой занимается транспортная компания по заключенному между нами договору, и мы не всегда можем их контролировать. Мы обязательно передадим ваш отзыв, номер вашего заказа у нас есть!

отзыв

= 28/03/2018 = Сергей Александрович =

Хочу сказать спасибо, как новичок, за вашу энциклопедию! Все понятно, доступно и поможет разобраться даже… мне…=)) Видно, что старались, что магазин не для наживы, а для людей! Удачи в дальнейшем развитии!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! И да, мы действительно старались=)) Спасибо за Ваши пожелания!

отзыв

= 13/03/2018 = Михаил =

Добрый день! На 8 марта решил порадовать жену отличным чаем, правда никак не мог определиться. Хочется сказать, что менеджер после звонка все мне объяснил, рассказал об особенностях разных сортов, и было видно, что он искренне хотел помочь с выбором подарка, а не лишь бы втюхать мне что-то, да побольше. К сожалению, имя менеджера не помню, но ему большое спасибо! Продолжайте в том же духе!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще, за подарками, или просто так, заходите на чаек!

отзыв

= 01/03/2018 = Николай =

Хороший магазин, чай представлен разный: и дешёвый и дорогой, правда хотелось бы все-таки выбора побольше. Я покупал здесь трижды: сначала всем офисом скинулись на скромный подарок боссу, потом для себя дважды набрал несколько чаёв на пробу. Некоторые понравившиеся купил в составе третьего заказа в нормальном количестве. Рекомендую!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ассортимент в скором времени увеличится, мы обещаем=) И у Вас появится возможность попробовать много новых вкусных чаев!

отзыв

= 24/02/2018 = Сергей =

Отличные цены, а небольшой ассортимент считаю достоинством, а то если ты новичок, разобраться в огромном списке чаев в других магазинах очень сложно. Но очень хотелось бы увидеть в продаже чайную посуду, а то когда я хотел купить чай в первый раз, т.к. новичок, гайвань и пиалы пришлось заказывать на другом сайте. Даже с учетом доставки из другого магазина купить чай у вас вышло дешевле, но все же неудобно двух курьеров ждать!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Посуду планируем, гайвани, чабани, чайники и даже колбы, но немного попозже. Пока ищем хороших поставщиков, которые устроят нас по качеству продукции. Жаль, но таких мало=(

отзыв

= 14/02/2018 = Анна Селезняк =

Люань Гуапянь или в простонародье, тыквенные семечки, просто отличный чай, рекомендую всем. Терпкий вкус, на любителя. Но мне нравится. Только заварки должны быть быстрыми. Этот чай не терпит долгих заварок. Чуть передержал - и все, вкус уже не тот. Лучше всего как заварила, сразу сливать в кружку. Ребята, продуйте, не пожалеете!

ChinaLavka: Огромное спасибо за Ваш отзыв! Многие считают его вкус горьковатым, но мы думаем, что это все проделки неправильного приготовления=) Чай действительно очень вкусный!